Aerobic

Aerobic ist ein effektives Ausdauertraining zur Steigerung der allgemeinen Fitness mit viel Spaß und Freude an der Bewegung und gleichzeitigem Stressabbau.

Nach dem Warmup erarbeiten wir eine Choreographie zu fetziger Musik (Latino, Pop und Rock). Aerobics werden mit Salsa-Tanzelementen kombiniert. Ein Cardio-Teil schließt sich an. Danach folgt ein effektives und gesundheitsorientiertes Workout ohne oder mit Handgeräten (Theraband / Hanteln) zur Kräftigung des gesamten Muskelapparates, vor allem der Problemzonen Rücken – Bauch – Beine – Po. Stretching und Entspannung bilden das Cooldown als Ausklang der Stunde.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.