Aroha

Aroha ist ein sanftes Training mit großem Effekt: Elemente aus dem „Haka“-Kriegstanz der neuseeländischen Maori werden mit traditionellem Kung Fu und elementarem Tai Chi verbunden.

Aroha ist ein optimaler gelenkschonender Fett- und Kalorienkiller. Die unkomplizierten Bewegungen ermöglichen es hervorragend, Stress abzubauen und den Kopf frei zu kriegen. Speziell dazu komponierte Musik im ¾-Takt lässt die Stunde zu einem besonderen Erlebnis werden.

Es ist ein Kurs, an dem jede(r) ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Dieses Angebot wird als Kurs angeboten. Die Termine werden hier und im „Kleinen Anzeiger“ veröffentlicht. Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich!

Fit und bewegt durch den Winter:

Der neue Kurs startet am Dienstag, 7. November 2017, 19.00-20.00 Uhr in der Schulturnhalle!

Weitere Termine: 14.11., 21.11., 28.11., 05.12. (Pufferstunde: 12.12.)

Kosten:

25 Euro (für Nicht-Mitglieder), 15 Euro (für TSV-Mitglieder)

Die erste Kursstunde dient wie immer als Schnupperstunde für Neueinsteiger! (Schnupperstundengebühr 5 Euro pro Teilnehmer)

Anmeldung bei Alexandra Andersen unter