Core-Training

Das Training der Körpermitte (Core = Kern) spielt in unserem Bewegungsalltag eine sehr zentrale Rolle. Eine starke und stabile Mitte sorgt nicht nur für ein attraktives Aussehen, sondern auch für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.

Starker Rücken dank Core-Workout!

Durch dieses effektive Training werden dem Körper ständig neue Trainingsreize gegeben, die Wirbelsäule wird funktional bewegt und die komplette Rücken- und Rumpfmuskulatur gezielt gestärkt. Schon nach wenigen Trainingseinheiten spüren wir eine Verbesserung unserer Körperhaltung und unseres Körpergefühls.

Dieses Powerprogramm bietet Ihnen jetzt die Turn- und Sportabteilung!

Die Sportstunde beginnt mit einem Warm-Up. Es folgt ein kurzweiliges und effektives Fitness-Workout mit Musik und hohem Spaßfaktor, mit und ohne Fitnessgerät. Die Stunde endet mit Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Unsere erfahrene und sehr gut ausgebildete Fitnesstrainerin ist von Beruf Ergotherapeutin und versteht es mit Temperament und Power Sie zu motivieren. Machen Sie mit!

Für Anfänger und Fortgeschrittene, für Männer und Frauen, für Jung und Alt!

Kurs vom 8.11. bis 20.12.17: Kursgebühr für Nichtmitglieder 35 Euro, kostenfrei für TSV-Mitglieder

Anmeldung ab sofort per Mail: