Mannschaft U19

In der Saison 2017/2018 startet der TSV Gerbrunn sein neues Projekt „A-Jugend“. Nachdem in den letzten Jahren sechs neue Teams (U13 bis U17 plus Mädchenfußball) erfolgreich an den Start gegangen sind, schließen wir mit unserer U19 endgültig die Lücke zum Aktivenbereich.

Die U19 soll nicht nur ein Sprungbrett für Gerbrunner Spieler in den Herrenbereich sein! Jeder Spieler (Jahrgang 1999 und 2000) aus Würzburg und Umgebung ist herzlich eingeladen, in Gerbrunn ein Probetraining zu machen und sich ins Gespräch zu bringen.

Für das Team suchen wir zuverlässige und vor allem ehrgeizige Spieler, die sich ihre Lieblingsposition im Team erkämpfen wollen, sich technisch und taktisch weiterentwickeln möchten und sich als Teil einer starken Mannschaft verstehen.Viele gute Spieler – teils Gerbrunner, teils aus anderen hochklassigen Mannschaften anderer Vereine – haben bereits Ihre Bereitschaft signalisiert, den TSV zu verstärken!

Wenn Du Interesse hast, das neue Konzept, die Mitspieler und Trainer kennenzulernen, dann komm zum Training!

Termine unserer Mannschaft:

Kalender im ICAL-Format.