Fackellauf Gerbrunn

Der Fackellauf ist zurück in Gerbrunn! Nach fünf Jahren Pause veranstaltet der TSV Gerbrunn den 11. Huth & Dickert Fackellauf. Alle Läuferinnen und Läufer sind eingeladen, wieder beim stimmungsvollen Schein vieler Fackeln durch den Ort zu laufen und um Siege und Platzierungen zu kämpfen.

Huth & Dickert Fackellauf GerbrunnHuth1

Samstag 25.11.2017 ab 15:00 Uhr

Veranstaltungszentrum:

Neue Feuerwehr Gerbrunn, Sieboldstr. 23, 97218 Gerbrunn (Anfahrt hier)

Parkmöglichkeiten:

Am Lidl, Helläcker 1, 97218 Gerbrunn (gegenüber vom Feuerwehrhaus)

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Buslinie 14, Haltestelle „Mathematisches Institut“ oder „Am Sandbühl“

Wettbewerbe:

16:30 Uhr: Bambinis: Jahrgänge 2012 und jünger (U6 und jünger) über 500 m (ohne Zeitmessung)

16:50 Uhr: Schülerlauf 1: Jahrgänge 2008 und jünger (U8 – U10) über 1,1 km (Streckenplan hier)

17:10 Uhr: Schülerlauf 2: Jahrgänge 2002 und jünger (U12 – U16) über 2,1 km (Streckenplan hier)

17:30 Uhr: Jugend- und Hobbylauf: Jahrgänge 2001 und älter (U18 und älter) über 5,7 km (Streckenplan hier)

18:45 Uhr: Hauptlauf: Jahrgänge 1999 und älter über 10 km (Streckenplan hier)

Streckenbeschreibung:

Bambinis und Schüler: Flacher Rundkurs über Asphalt und Feldwege

Hobby- und Hauptlauf: Rundkurs über Asphalt und Feldwege mit leichter Steigung

Anmeldung:

Online demnächst hier möglich.

Startgebühren:

Bambinis (Lauf 1): 4 Euro

Schüler (Lauf 2-3): 4 Euro

Jugend / Hobby (Lauf 4): 8 Euro

Haupt (Lauf 5): 8 Euro

Meldeschluss:

Nachmeldungen am Wettkampftag:

Bis 1 Stunde vor Start des jeweiligen Laufs. Nachmeldegebühr (Lauf 1-5) : 2 Euro

Bezahlung:

Die Startgebühr wird bei der Voranmeldung vom angegebenen Konto abgebucht. Bei Nachmeldungen ist die Gebühr bei der Startnummernausgabe in bar zu entrichten. Eine Rückerstattung des Startgeldes ist nicht möglich.

Startnummernausgabe:

Am Wettkampftag ab 15:30 Uhr im Feuerwehrhaus

Ergebnisse und Wertung

Link demnächst hier.

Wertungen:

Schülerwertungen: Nach Altersklassen

Alterswertungen: M30 – M75 und W30 – W75 in 5-Jahres Schritten

Siegerehrung:

ab ca. 18.00 Uhr für Bambinis und Schüler im Feuerwehrhaus

ab ca. 20.00 Uhr Jugend U18, Hobby- und Hauptlauf im Feuerwehrhaus

Preise:

Alle Bambinis und Schüler erhalten eine Urkunde und eine Medaille. Zusätzlich Sachpreise für die Plätze 1 -3 (m/w) jeder Altersklasse. Sonderpreise für die teilnehmerstärkste Klasse, die teilnehmerstärkste Kindergartengruppe. Startnummernverlosung (Preise werden nur an Anwesende ausgehändigt)

Umkleiden, Duschen und Toiletten

Im Feuerwehrhaus und im daneben liegenden Bauhof der Gemeinde Gerbrunn

Verpflegung:

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Verkauf von Kaffee & Kuchen im Feuerwehrhaus und Bratwürste und Glühwein im Hof. Tee für Läufer im Zielbereich.

Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstahl und sonstigen Schäden und Unfälle jeglicher Art. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Veranstalter:

TSV 1877 Gerbrunn e.V., Abteilung Leichtathletik des TSV Gerbrunn