Tischtennis

Wir begrüßen Sie herzlich bei der Tischtennisabteilung des TSV 1877 Gerbrunn e.V. und laden Sie ein, sich umfassend und aktuell über unsere Aktivitäten zu informieren.

Die Sportart Tischtennis bietet die ideale Möglichkeit, nicht nur die körperliche und geistige Fitness sowie Schnelligkeit, Reaktion und Koordination zu trainieren, sondern auch die Ausdauer zu verbessern – und das bis ins hohe Alter. Im Gegensatz zu vielen anderen Disziplinen vereinen sich im Tischtennis Elemente des Einzel- und des Mannschaftssports und tragen so zur Faszination dieser Sportart bei.

Tischtennis-Training

Für das Training benötigen Sie als Spieler lediglich Hallenschuhe, ein T-Shirt und einen Tischtennisschläger. Dieser kann später, je nach Spielstärke und Spielvariation bzw. -neigung professionell angepasst werden.

Für Verbandsspiele bekommen Sie als Spieler ein eigenes Tischtennis-Trikot und eine kurze Hose, um so unseren Teamgeist und den Zusammenhalt während der Saison auch nach außen unterstreichen zu können.

Tischtennis ist immer und zu jeder Jahreszeit attraktiv. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Euch für unseren Sport begeistern könnten und demnächst zusammen mit uns in der Tischtennisabteilung des TSV Gerbrunn „aufschlagen“.

Bernd Hübner

Unsere Mannschaften:

Erste Mannschaft TTDie erste Herrenmannschaft spielt in der 1. Kreisliga.

Die zweite Herrenmannschaft spielt in der 2. Kreisliga West.

Die dritte Herrenmannschaft spielt in der 4. Kreisliga West.

Tischtennis109Die erste Jugendmannschaft spielt in der 2. Kreisliga.

Die zweite Jugendmannschaft spielt in der 3. Kreisliga West.

Spielbetrieb und aktuelle Ergebnisse:

Bayerischer Tischtennisverband