Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum TSV 1877 Gerbrunn e.V.

Felder mit * sind zwingend anzugeben.

Termin des Beitritts*

Ich wünsche*
 Einzelbeitrag Familienbeitrag

Geburtsdatum*

Beitragsgruppe*

Auswahl des Angebotes*

Weitere Familienmitglieder

Auswahl des Angebotes

** zusätzlicher Abteilungsbeitrag (wird jährlich erhoben)

*** Ermäßigte Beiträge für Studenten und Auszubildende können nur durch entsprechende Bescheinigungen gewährt werden! Bescheinigungen sind zu jedem Semesterbeginn unaufgefordert vorzulegen. Bei Nichtvorlage wird der Beitrag erhöht festgesetzt.

Telefon/Mobil

Zahlung & Bankverbindung

Zahlungsweise*:
 jährlich zum 01.02. halbjährlich zum 01.02./ 01.07.

Kontoinhaber*

IBAN*

SEPA – Lastschriftmandat: TSV 1877 Gerbrunn e.V. – Identifikations Nr. DE75ZZZ00000287194

* Ich ermächtige den TSV 1877 Gerbrunn e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich meine Bank an, die vom TSV 1877 Gerbrunn e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meiner Bank vereinbarten Bedingungen.

Sonstige Bemerkungen

Rechtliches

* Die gültige Vereinssatzung wird hiermit anerkannt (erhältlich beim Verein oder hier).

Bilder des/der Antragsteller dürfen vom TSV Gerbrunn auf dessen Homepage und Informationsmaterialien verwendet werden (Erklärung erhältlich beim Verein oder hier).

Datenschutzerklärung: Die personenbezogenen Daten im Aufnahmeantrag werden gespeichert und verarbeitet. Sie werden ausschließlich zu Vereinszwecken verwendet. Eine Weitergabe bestimmter Daten erfolgt nur im Rahmen der Mitgliederverwaltung (z.B. an den BLSV) und für satzungsgemäße Aufgaben (z.B. Sportbetrieb).