Liebe Mitglieder, sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

ich möchte Sie herzlich auf den Seiten des TSV 1877 Gerbrunn e.V. willkommen heißen.

Martin_ruethlein_gross

Am 26. April 2016 wurde ich von den Mitgliedern zum 2. Vorstand des TSV Gerbrunn gewählt. Dem Verein bin ich seit 35 Jahren verbunden. Über Jahrzehnte hinweg hatte ich diverse, verantwortungsvolle Position inne.

Ich freue mich auf die Aufgaben, die vor mir liegen, möchte aber den „Karren“ nicht alleine ziehen. Für eine beginnende, neue Struktur im TSV 1877 Gerbrunn e.V. benötigen wir noch Mitglieder, die sich gerne im Verein in führenden Positionen engagieren. Haben Sie Kompetenzen und Qualifikationen, die Sie zum Wohle des Vereins einbringen können? Dann scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie Kontakt mit mir auf!

Ihr Martin Rüthlein

Vorstand Verwaltung des TSV 1877 Gerbrunn e.V.