Riegel-Cup

29. Hallenfußballturnier des TSV 1877 Gerbrunn e. V.

Liebe Sportfreunde,

die Fußballabteilung des TSV 1877 Gerbrunn e. V. lädt Euch am 9. und 10. März 2019 mit Euren Jugendmannschaften der Altersklassen U6 bis U10 recht herzlich zum “Riegel-Cup” nach Gerbrunn ein. Gespielt wird mit vier Feldspielern (U6/U7 mit fünf Feldspielern) und Seitenbande.

Unser Zeitplan:

Samstag: vormittags U6*, Mittags U7, Nachmittags U10*
Sonntag: vormittags U8*, Mittags U9

* Beim Turnier sind bis zu zwei Spieler des älteren Jahrgangs erlaubt, jedoch möglichst nicht die spielstärksten (Fairplay).

Den genauen Turnierbeginn und die Regeln findet Ihr demnächst weiter unten bei den einzelnen Wettbewerben.

Für Eure Online-Meldung:

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Team 25,00 Euro. Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Absage ohne Nachrücker wird die Teilnahmegebühr ebenfalls fällig.

Eure Anmeldung mit Name des Vereins, Mannschaft, Ansprechpartner, EMail, und Telefonnummer sendet bitte an .